注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用生命裏的溫暖 溫暖學生的心靈

教育是事業其意義在于獻身 教育是科學其價值在于求真 教育是藝術其生命在于創新

 
 
 

日志

 
 

简单1234赶走身体寒气  

2017-05-03 10:52:34|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 生命里的温暖博客

- 生命里的温暖收集编辑

 

我的养生堂 - 生命里的温暖的博客

       “百病从寒起”,寒邪易损阳气,让人变得倦怠无力、新陈代谢缓慢、有汗排不出、身体畏寒、四肢冰冷、易感冒、腹泻胃疼、患肠道疾病等。其实简单几招就能赶走身体的寒气。

简单1234赶走身体寒气 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客一把花椒 花椒性温,属祛寒类药物,能除五脏六腑之寒,且能通血脉、调关节,可在泡脚时加些花椒水。

简单1234赶走身体寒气 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客二碗汤 酸辣汤驱寒,受寒发冷头痛,可饮用酸辣汤。

简单1234赶走身体寒气 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客南瓜山药粥抗寒,南瓜、山药都是温性食物,常喝能补益身体。

简单1234赶走身体寒气 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客三片姜 出门时含片生姜,让唾液慢慢跟姜汁混合,然后咽下,最后把姜片慢慢嚼碎、吐掉或咽下。这样可使前胸保持一股暖气,不受风寒影响;受寒引起肚子痛,冲服一点干姜粉,能起到暖中作用;给孩子祛寒湿也可用生姜葱白红糖汤,生姜切片,然后切葱白半段,放到锅里熬,喝后微微出汗。

简单1234赶走身体寒气 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客四个动作 每天花上35分钟快步走,促进血液循环,加强新陈代谢,改善手脚冰冷;小腹最易积聚寒气,保持小腹温暖,寒气自然消除;练练金鸡独立可将气血引向足底,对足寒症有非常好的效果;背部有许多经络,经常捶背能舒筋活血。

  生命里的温暖欢迎您





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017