注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用生命裏的溫暖 溫暖學生的心靈

教育是事業其意義在于獻身 教育是科學其價值在于求真 教育是藝術其生命在于創新

 
 
 

日志

 
 

【原创】在庆祝第30个教师节座谈会的讲话  

2014-09-10 16:47:34|  分类: 师生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

在庆祝第30个教师节座谈会的讲话

尊敬的各位领导:
        大家好!
        沐浴着九月的秋风,品味着收获的芳香,在新学期开学之际,我们迎来第30个教师节。今天,我们有幸请到了漳河新区教育局、双喜街办及各村委会的各位领导,前来参加教师节庆典活动,我感到十分高兴,在此,我代表杨店小学全体教职工,对各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
        百年大计,教育为本。在过去的一年里,各位领导对我校教育的高度重视和大力支持,使我们学校蓬荜生辉。教育教学质量全面提升,小学毕业及升学测试成绩稳居全区前茅;曾在我校就读过的本届高中毕业生考大学正取一本生9人,大都是湖北省名牌大学;如杨店村的罗铭铭、袁姗,被湖北大学录取,车桥村的陈伊扬,双仙村的邹伟,杨店村的张绪文被武汉科技大学录取,双仙村的黄强被空军航空大学录取,双仙村的杨星月被中南财经政法大学录取,双井村的刘强被华中科技大学录取。我校的非毕业班的考试也取得了好成绩,得到了社会的认可及家长的好评。学生的学习、生活环境得到了充分改善。学生在校住宿一人一铺,专职宿管员护理,使得家长放心满意。新建的幼儿园教室投入使用,配套设施齐全;学生在校伙食大大改善,中晚餐保证两荤一素,学生吃得舒心开心,学校被市教育局授予“放心食堂”。和“平安校园”。这些成绩的取得,是各位领导对我校的教育发展倾其心,尽其责,出其力,践其行的结果。为此,我由衷地感谢你们对教育事业的高度重视与大力支持。
        新学期已经开始,我们将面对新的挑战。也面临着不少困难。学校办学条件还较差,落伍全市,急需要及时改善,如校园内的道路的硬化,四周的绿化,及运动场的修建等。这不仅需要我们学校全体师生与时俱进,共同努力,更需要各级领导对学校的建设与发展能一如既往地给予鼎力支持。我坚信,在各位领导的支持下,我们杨店小学,一定会日新月异,飞速发展。
        回顾过去,我们豪情满怀!展望未来,我们信心百倍!新学年,新起点,新希望,新面貌。我们一定会在各级领导的关怀下,全体师生团结一致,齐心协力,人人为学校添砖加瓦,个个为学校无私奉献,让我们携起手来,同心同德,开拓进取,真抓实干,为办人民满意学校共同拼搏、共同奋斗!


谢谢大家
2014、9、10

一组淡雅的彩绘美女素材框 - 生命里的温暖 - 蔚蓝的天空

  生命里的温暖欢迎您

生命里的温暖博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017